hun40309o

宝宝39天,吐奶严重有9天,怎么改善?

宝宝39天了,吐奶严重有九天了,有时一天吐七八次,有时大口流出,有时直接喷出来,并且宝贝睡眠睡不熟,睡一会儿就手就不停的动嘴里还发出声音,我是混合喂养的,好多时候奶水吃完她不够又接着吃奶粉,是不是这样宝贝消化不好肚子疼?​

雪儿kitelee

喂奶的姿势要正确。喂奶时宜将婴儿的头稍抬高一些,并用食指和中指捏住乳头,其余的手指按住奶的下面,以防止乳汁流出过速。采用胶奶头喂奶时,开的孔眼不宜过大,最好开两三个小的孔眼,这样乳汁就不会流得太快。

啨天

是的,宝宝有一些消化不太好,宝宝可能是吃的太多了,建议家长把母乳和奶粉分开吃。

我家小啵啵

宝宝还小,胃部发育还没完整,所以比较容易吐奶。但是喂奶的时候一定要注意,先不要给宝宝吃太饱,要让宝宝少食多餐,每次喂完奶后帮宝宝拍嗝

昵称阳光sunshi

吐奶是常见的现象,因为宝宝的胃和大人的不一样,宝宝可能是吃多了,所以吐奶,下次不要喂的太多,注意喂奶姿势

么么哒樱桃小丸子

宝宝吐奶严重说明你给宝宝吃的太多了,宝宝还太小肠胃空间有限,吃的太多的话,没有办法消化