记得、永远

新生宝宝晚上睡觉总是发出涨的声音并总是动,正常吗?

宝宝出生13天,晚上睡觉总是发出涨的声音并总是动,这是正常的吗!

雪儿kitelee

这是因为小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,宝妈可以在宝宝肚脐上抹点茶油,用手在宝宝肚脐周围,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道蠕动。

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候总是发出声音,而且总是动,这种情况是属于正常的。新生宝宝都是这样子的,不用过于担心。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是饿了,所以才会来回的动。晚上宝宝醒来就喂喂宝宝。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,华因为每个宝宝都会经历这个过程的,随着宝宝不断长大,这种情况就会逐渐消失