鑫djc7

宝贝5个半月,晚上睡觉不踏实闭着眼睛摇头,什么原因?

娃娃五个半月最近晚上睡觉不踏实闭着眼睛摇头是不是缺钙我母乳喂养要不要我吃钙片还有她现在感觉吃奶特别少每次吃一会就不吃了母乳大概3个小时

雪儿kitelee

注意给宝宝创造一个良好的睡眠环境,房间温度要适宜,不要过高的,睡上少盖点,宝宝睡不实也有缺钙的可能,给宝宝做个微量元素的检查,及时给宝宝补充钙,平时多吃钙丰富的食物,多出去晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

昵称阳光sunshi

随着宝宝月份变大,我有量是会相对减少的。宝宝睡觉不踏实,应该就是缺钙,可以给宝宝补钙。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝不吃奶的话,一定要让他吃饱了,不吃饱了都办法是没有办法好好休息的