二宝小公主

小孩睡着睡着突然哭,哄都哄不好怎么办?

小孩睡着睡着突然哭,哄都哄不好怎么办,像被什么吓到一样,请问大家知道这是什么原因吗?

我家小啵啵

宝宝睡着了突然哭可能是吓到了,家长要多安抚宝宝。多喊一下宝宝的名字,让宝宝有足够的安全感。

昵称阳光sunshi

有可能就是被吓到了。你可以叫叫宝宝。是不是有什么声音突然一下子响了,吓到宝宝了,也可能是白天的声音,

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象啊,我家的孩子也会睡觉着joe哭,或者是大笑呢,正常的,不用担心