liu秋柳123vl

宝宝三岁九个月了,最近几天在幼儿园一直尿裤子,怎么办才好?

宝宝三岁九个月了,最近几天在幼儿园一直尿裤子,弄得老师整天很生气,这是什么原因啊?也不知道该怎么办才好?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为害怕,所以才会尿裤子的吧。你可以好好跟宝宝说多鼓励一下宝宝,让宝宝如果有尿的话就要告诉老师。宝宝还小,最好不要采取打骂的方式。