昂377266

男宝2岁,最近不爱吃饭,尤其青菜,该怎么办?

男宝2岁,最近不爱吃饭,尤其青菜,上两个礼拜发烧2天,说嗓子发炎,吃了消炎化痰的口服液。一直没怎么吃饭,最近发现嘴唇里面发白脱皮,上口腔靠近咽喉部分也有几个白色泡状脱皮好像,舌头没什么。

mingim66

这是孩子缺锌引起的挑食,补对孩子吃饭好的心意康达的儿童心西宝有用

啨天

宝宝应该是维生素缺乏。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺乏某种维生素引起的,建议你带宝宝去测一下微量元素。然后根据检测结果进行合理的调理。平时也可以变成花样给宝宝做辅食

小不点爱

宝宝发炎的情况下,一定要清淡饮食,不要吃上火的东西,给宝宝多喝一些水。