君浩uoq598

宝宝50天,大便呈黄绿色,有奶瓣,怎么办?

宝宝50天了,混合喂养。最近几天大便呈黄绿色,有奶瓣。喂了思密达和婴儿素。这次大便隔了三天中间光放屁,今天排便了却还是稀,黄绿色有奶瓣。该怎么办?之前一天一次时还是同样情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便且有奶瓣,这个考虑是消化不良或是着凉引起的,宝妈要继续给宝宝服用益生菌调理。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子着凉了,你要注意给宝宝肚子保暖,多给宝宝喝点温开水。可以继续给宝宝吃思密达。。

昵称阳光sunshi

可能是着凉了,也可能是消化不好。给宝宝喂点儿水。喂点思密达看看,如果还是不好,应该换一种药。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝大便是黄绿色的,说明宝宝肚子着凉了,建议你给宝宝暖暖肚子,或者是按摩一下腹部