尔冬o224

宝宝6个月,体检臀纹不对称,该怎么办?

宝宝六个月,今天体检臀纹不对称,两腿长短一样,将腿张开运动并无障碍,说估计没什么大问题,建议不放心的话做个胯关节B超!

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为宝宝长得比较胖引起的吧。你可以多观察一下,或者是在家里面多帮宝宝做被动操,然后过段时间再带宝宝去复查一下。

昵称阳光sunshi

臀纹不对称,一般也没什么问题的,宝宝双腿张开运动正常就好。不必担心。

么么哒樱桃小丸子

我家的宝宝也是腿纹不对称,但是没有什么问题,如果实在不放心的话,可以去医院照一下b超