hengjin简04

男宝2岁多,手,脚背,肩膀,后背都有小包,怎么回事?

男宝2岁7个月,手,脚背,肩膀,后背都有小包!黄豆粒大小,成片。不透明,目前没看到孩子抓挠!也没发烧,就是之前一直有流鼻涕咳嗽症状!

小不点爱

如果宝宝有不舒服的情况,建议早点带宝宝上医院做一下检查,在医生的指导下用药。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是起疹子了,你要注意宝宝的卫生,不要让宝宝去人多密集或者是阴暗潮湿的地方。可以用婴儿松花反帮宝宝涂一下,严重的话就要去看一下了。