huaiping性m

两次宫外孕史想要孩子需要如何治疗?

我婚前和婚后各怀孕过一次,但这两次都是宫外孕,吓的我都不敢要孩子了,请问现在想要孩子需要如何治疗?

广州康莱定陈顾问

因为有过宫外孕病史,所以您的输卵管情况可能有部分堵塞,准备怀孕前必须检测输卵管是否通畅才可以怀孕,意见建议:建议妇科做输卵管碘油造影术。月经干净三天不超过七天。确定输卵管通畅前一定避孕,防止宫外孕的发生。

我家小啵啵

有过两次宫外孕的情况,如果打算要孩子的话最好去医院做个孕前检查。而且要先把身体调理好。

专业妇科调理

先调理好身体在备孕的哦 ,建议你中药调理,需要的关注我