岷3

宝宝四个月了,带她去母婴店洗澡,一下水就哭,是什么原因呢?

宝宝现在四个月了,带她去母婴店洗澡,一下水就哭,前两三次也是,不知道是不是怕水,可是之前还挺爱洗澡的,现在突然不爱洗了,是什么原因呢?

啨天

没有关系的,宝宝到了这个阶段是这个样子。洗澡之前,家长可以提前带宝宝出去环境,并让他摸摸水和洗澡的阿姨玩一玩。

昵称阳光sunshi

宝宝一开始是怕水,慢慢的会适应就会洗澡。也可能是宝宝觉得水温有点儿高或者低不适应,不舒服。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为认生引起的,宝宝都是比较敏感的,一到陌生环境的话就会比较害怕。

么么哒樱桃小丸子

可能是受到惊吓了吧,不要勉强宝宝,不然的话宝宝心里会有负担的啊,