zm868588

产后饮食

我刚生完BB40天,可不可以吃涮羊肉之类的东西,还有烧烤?水果只要不凉是不是都能吃? 请问下,BB什么时候开始把尿?40天的BB侧这睡觉好不好? 请知道的朋友给个答案.谢谢

云&飞妈

如果是母乳喂养,建议不要吃烧烤之类的,容易产生火气,影响奶质。水果到是可以吃的。
至于BB什么时候把尿?这要看你自己,刚开始的宝宝规律不是很明显,不容易掌握,一般都是吃完奶和刚睡醒时容易尿尿。
40天的宝宝侧着睡觉,没有什么不可以,只是宝宝可能也侧不了,要不然就是背部要拿被子什么的抵住,不过也不要太过长时间,可以过段时间给宝宝换换姿势的,这样宝宝也会比较舒服的。

allan-sunxiaona

如果吃母乳,涮羊肉可以吃的,烧烤最好不要吃,因为那个对宝宝不好,水果不凉就可以吃了

luanjinlin

涮羊肉可以吃的,烧烤最好不要吃,水果不要吃凉的.我家宝宝从二十多天开始把尿的.至于40天的宝宝侧着睡觉,没有什么不可以,自己怎么睡着得劲儿就怎么睡吧.

yulan117

如果是母乳喂养,你得注意了,不能吃太热的也不能吃太凉的,这样都会过奶给宝宝.我家宝宝一个月就开始把尿.睡觉姿势大人要帮宝宝适当地调整一下,这样对宝宝头比较好.朝一个方向睡,会把头睡偏了.