友蕊yeq2

六岁宝宝看着很认真的在听讲,可老师讲的一个字都没记住,怎么办啊?

我家大宝六岁,上幼儿园大班,在家易怒,吃手,看视频,把好好的衣服剪成了半袖,干净的墙面贴满纸,在学校很乖,可是老师讲的一个字都没记住,看着很认真听讲的样子,一回答问题就不行了,总说小朋友不跟她玩,孩子出现的这些情况该怎么解决啊?

啨天

宝宝出现这种可能是想够想引起家长的注意,家长要多陪伴宝宝,多和宝宝沟通。