荣胜34wf

两岁多的孩子一边被奶奶溺爱,一边又接受妈妈的严管,这样有什么危害吗?

宝宝现在两岁多,在我们家里存在两种教育方式,奶奶超级溺爱,还没有出门就要求抱,我不抱他就哭闹,气的我狠狠打了两下,以前也有,打完很后悔,觉得我的教育方式不对,觉得宝宝心理很受伤,有时候又忍不住,应该怎么办?两种教育方式对宝宝有什么危害吗?

宇宝宝妈

一般。家里有老人,就是这样子教育小孩子的时候,该管教的时候还是要管教小孩子不要打骂他,多讲道理