siyuan5011

因为孩子的问题总和老公吵架怎么办?

我和老公在对待孩子的教育方面理念完全不同,比如我认为对孩子要多些理解,要尊重孩子,但老公却更严厉,有时还会大声教训孩子,为此我常常跟老公吵架,我该怎么办呢?

开心果果宝贝

有了孩子以后矛盾是会多一点的,尽量多沟通,都是为孩子好,多学习一些育儿知识。

我家小啵啵

每个人的教育方式都不同,建议夫妻双方好好沟通一下最好磨合一下意见。要不然对宝宝的成长发育也不好。