chichun709

怀孕9周了,前两天有点出血,保胎后又出了褐色分泌物,宝宝会不会有事?

我怀孕9周了,前两天有点出血,是白带里有一个血点,去医院检查胎心都没事,孕酮22,医生给开了些保胎药,让卧床休息,刚刚发现又出了褐色分泌物,宝宝会不会有事?

我家小啵啵

怀孕早期胎儿还不稳定,建议多卧床休息。如果出现出血的症状就要及时去医院检查。在医生的指导下进行保胎。

开心果果宝贝

孕早期胎儿还不稳定,出现了出血现象就说明有流产的征兆,既然医生说了让多卧床休息,就听医生的建议,不要太劳累了。如果持续出血就要吃药或者打针进行保胎了。

艾草雪

说明有先兆性流产的迹象还是应该多卧床休息