cuitong02

宝宝两岁多了到现在只会说妈妈,想要什么都是用手指指,该怎么办啊?

我家女儿21个月20天,到现在只会说妈妈,其他都不讲,让她讲话像不好意思开口会躲起来,听力什么都很好。想要什么都是用手指指,该怎么办啊?

小不点爱

宝宝现在不会说太多的语言,平时可以多与宝宝交流互动,让宝宝早日掌握。

开心果果宝贝

宝宝两岁多了,应该说话已经很好了,现在还不说话的话,要搞清楚宝宝是不会说还是不愿意说,如果不愿意说的话最好带宝宝去医院检查一下。