tong书萱29ha

先生查出右侧附睾囊肿,会不会影响精子活力呢?能尝试怀孕吗?

有过一次胎停育,我先生检查精子活力低,吃了几个月中药现在有所提高,但没到正常,刚刚又查出右侧附睾囊肿,会不会影响精子活力呢?我们现在还能尝试怀孕吗?这个囊肿会不会很严重呢?

雪儿kitelee

一般囊肿是由慢性炎症导致的,这个有可能会影响生育。建议你最好做个精液检查,看下精子的活力和数量。