皋400114km

儿子两岁了,感觉他没有同龄小孩会说话,喜欢看动画片,脑子有问题吗?

儿子两岁了,成句的话不会说,简单的几个字会,从1到20会数,刚刚教他颜色就是记不住,对我爱理不理的,走路感觉还是不稳,啥都知道,就是感觉没有同龄的小孩会说话,喜欢看动画片,脑子有问题吗?

雪儿kitelee

如果不控制观看的时间,不选择观看的内容,家长又不讲解、不提问,正如很多家长所担心的,众多的负面影响就会随之而来。
1长时间沉湎于观看动画片,身体活动少了,由于是面对电视屏幕观看和学习,势必与他人的交往就少了,不利于形成良好的人际关系。动画片的内容往往比较简单,不利于培养孩子处理复杂一点事情的能力。

我家小啵啵

最好不要让宝宝经常看动画片,要不然对宝宝的眼睛不好以及会影响到宝宝的人际关系。建议你平时多带宝宝去户外活动,让宝宝接触一下同龄宝宝

小不点爱

这个也急不来的,只能慢慢教,妈妈要多一点耐心。