hong27kl91

两岁半的宝宝如果白天发生了什么事情,晚上就会做梦,睡眠很浅怎么办呀?

宝宝现在两岁半,如果白天发生了什么事情,晚上就会做梦,经常半夜哭醒过来,也是闭着眼睛跺脚发脾气,睡眠很浅,怎么办呀?

雪儿kitelee

2岁5个月的孩子晚上睡觉 做梦 是正常现象,洗澡本身是对孩子进行皮肤的按摩,因此可在孩子睡前给孩子做一些头部及全身皮肤的按摩,会有助于孩子夜间的睡眠。

小不点爱

这都是正常的,宝宝在白天经历过什么,这都有时候在晚上做梦的时候会惊醒,这都是正常的。