lxcaly

产后问题

我的宝宝今天57天了。我是顺产的,母乳喂宝宝。我今天发现我怎么好象是要来例假似的?内裤上有少量的血很淡像刚刚要来例假一样?想问问有经验的妈妈们这正不正常啊?听别人说一般母乳的都要半年左右才来例假的?我这样对宝宝有没有影响的?我该怎么办呢?愁人啊~~~

shihongli89

如果血的颜色不是鲜红的,且量少并无其他不适的话应该没问题。我家宝宝现在五个多月了,在她三个多月的时候我也有和你一样的情况,去医院咨询了一下医生,没什么大碍。持续了近十天后才干净的。宝宝快五个月的时候来例假了,我也是母乳喂养宝宝。不会有什么影响的,个体差异不同而已。

steclw

没关系的。来例假正常的。有的人一个月就来了。对宝宝没什麽影响。就是母乳的蛋白质含量稍多。

zy2007mama

有的是产后就来的,有的是产后一年来,所以也不是一定的,即使来了,对母乳也是没有什么影响的.

luanjinlin

来历假很正常的.我同事奶可足了,生完就安月来历假了.也有一年以后才来的.