紫桐48888bao

宝宝感冒鼻塞怎么办?

我想知道我家的宝宝感冒鼻塞怎么办,需要给宝宝吃点感冒药之类的啊?能好吗?

啨天

感冒症状严重吗?如果严重的话需要给宝宝吃感冒药的。

雪儿kitelee

宝宝冬天感冒鼻塞,除了要注意保暖,还要好好护理。鼻塞的时候,可以让宝宝喝些热饮。也可以用毛巾沾温水给其热敷鼻子,并伴随轻柔的按摩来加快血液循环,帮助通气。如果是伤风性鼻子不通气,可用葱白泡水,将葱白切丝,放到沸水中,趁热熏宝宝口鼻,这个方法对宝宝风寒性鼻塞疗效显著