郝dongfwz

请问整形刚刚把假体拿出来,马上就可以准备怀孕吗?

之前因为工作的原因去做了整形,现在刚刚把假体拿出来,马上就可以准备怀孕吗?

小不点爱

当然不必那么快,先把身体养好,应观察一下,如果身体没有其他特殊情况,就可以备孕。

雪儿kitelee

这个看你做的是什么了,取出来是可能引起炎症就要用药这时对宝宝就不好有副作用的;所以这个一般不用取的,这个不会有什么影响不用担心,就算是隆胸也是在肌层并不影响喂奶的。