lengyan弓23

请问我家宝宝现在6岁在上课时老是思想不集中是多动症吗?

我家的小宝宝现在6岁大了,发现他在上课时老是思想不集中,这是多动症吗?

雪儿kitelee

培养有规律的生活习惯。对这类儿童应从小培养其有规律的生活习惯。要按时饮食起居,有充足的睡眠时间。不应迁就儿童的兴趣而让他们看电影、电视至深夜,以致影响睡眠。

mingim66

思想不集中走神不一定就是多动症的,要看很多方面,比如宝宝很好动吗,爱发脾气吗,等等,也有可能是宝宝体内缺乏维生素之类,给宝宝补心意康达的千净颗粒心硒宝,对孩子多动注意力有帮助

开心果果宝贝

宝宝可能属于比较好动的宝宝吧,平常可以给宝宝多做一些集中注意力的练习。