金淳fzp0409ㄟ

产后已经四个月了,剖腹产留下的刀口有点疼,还有点点出血,怎么处理?

刨腹产生的宝宝,现在已经四个月了,刚刚感觉刀口有点疼,还有点点出血,这么久了还没有恢复好,要不要去医院看看啊?

雪儿kitelee

考虑第一胎剖宫产术后,出现刀口疼痛。是否伴有刀口瘙痒感,红肿发热的情况,考虑刀口感染或愈合不良。所说的情况,建议及时到妇产科门诊详细咨询就诊。