pinglulove

流产的天数怎么算?

你们知道流产的天数怎么算啊,需要几天才能恢复身体啊,严重吗,怎么养才能好啊?

雪儿kitelee

自然流产一般是从孕囊排出的那天开始算起的。孕囊排出后一般表示就是流产了。然后从那天开始算起,观察阴道出血情况及恶露持续时间,自然流产阴道出血时间可能持续15-20天左右。出血情况少于月经量,如果出现剧烈腹痛或者大出血情况考虑流产不干净,需要及时就诊,需要清宫的及时清宫处理。防止感染及留下后遗症。注意休息,增加营养,保暖,放松心情。

昵称阳光sunshi

流产的话,没有孕囊,这个就算流产了,从那天开始算。