lianhan396

一岁10个月的宝宝不说话,叫他说话只要重复三遍以上就发脾气,还要打人怎么办?

我儿子一岁10个月了,以前还喊爸爸妈妈,现在连爸爸妈妈也不喊了,偶尔说过“不”叫他说话他不听,也不看,只要重复三遍以上让她说话,他就开始发脾气,还要打人该怎么办?

开心果果宝贝

宝宝这样的情况,看起来有点不愿意自己说话的感觉,可以带宝宝去医院的儿保科检查一下

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是受到身边人的影响,所以才会这样子的。 建议平时多陪陪宝宝,多跟宝宝说话沟通交流。