hua5xlw48

孩子40周+2,出生时有易惊表现,没摸到有疙瘩不像是斜颈​?

孩子40周+2,出生时有易惊表现,说是缺氧缺血性脑病。输了神经节出院,19天时核磁显示斑片状长t1长t2信号影,快2个月时又输了第二个疗程的神经节,说没事了。孩子睡着侧着后仰的厉害,仰卧有爱使劲扭动头有偏斜,说没摸到有疙瘩不像是斜颈​?

我家小啵啵

宝宝睡觉睡着后侧着后仰,这种情况建议您平时注意宝宝的睡觉姿势。帮宝宝及时纠正睡姿