xiaoyueror

9个月大宝宝睡醒后打嗝

宝宝自从得了急性肺炎治愈后每次睡醒后都会打嗝,每次打嗝一般有3-4次,最多有8-9次。做过全身CT检查,没有什么异样,请问有经验的妈妈们这是怎么回事?

春天的小草

其实打嗝是宝宝呼吸系统正在发育的表现.你宝宝过几天还会打屁,很响亮的。这些都能证明你宝宝的肠胃消化非常好。打隔还有一种情况就是宝宝要拉便便了,如果你可爱的宝宝肚脐已经掉了的话,你还可以试着把尿尿了,不过最好还是过1个星期吧!15天左右你把尿尿,以后宝宝拉尿尿习惯了,很自觉的拉。祝宝宝健康成长。聪明伶俐