初zhanpeng1

6个月男宝七个月男宝,身高66,奶量400左右,就是不长高不长肉,咋整?

6个月男宝七个月男宝,身高66,体重14.5,体检不及格,三个月的时候开始厌奶,妈妈奶水不足,现在每天三顿粥,有时会加一顿苹果泥,奶量400左右,就是不长高不长肉,还有宝宝坐不稳,老是要站起来蹦跳,按他坐下来,也硬是扭着身体要站起来

蔚妈妈营养师-婼淇

宝宝身高体重偏低一点,可以适当补充婴幼儿专用的钙和蛋白质营养包,促进骨骼发育。奶量要保证在600ml以上的。如果宝宝食欲不佳,可以给宝宝添加一些锌营养包,促进宝宝食欲。

昵称阳光sunshi

宝宝既然想站起来蹦跳,就不要按宝宝,可以手握着宝宝的腋下,让宝宝蹦蹦跳跳。宝宝大点之后是会体重增长缓慢的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话说,明宝宝身体素质还是可以的,有很多宝宝是光吃饭,不长肉的