fangwei188

宝宝10个月非常急!!

我家宝宝10个月大,前天上午开始不想吃东西,下午睡觉时间很短,与平时比少睡了半个小时,晚上也吃的很少,晚上开始发烧(8点多),烧到38.9,吃了美林,一个小时以后基本退烧,但是晚上睡觉不安稳,一会醒,一会醒.昨天上午有微烧,食欲不好, 吃的很少,下午去医院检查,验血,C反映蛋白呈阳性,血红蛋白109g/l,血细胞积压0.317,血细胞平均体积80.3fl,淋巴细胞百分比51.3%,中性粒细胞百分比37.4%,中性粒细胞平均体积168.7fl,其余项目都在正常范围之内,结果医生给宝宝开了头苞和治感冒的药(名字我忘了),晚上宝宝吃了药以后,晚上睡觉不老实,老是哭,9点多发烧39.8,又给吃了美林,一个小时后退烧,早上5点半,体温37.8.白天大便有稀,比以前一天要多2次,都是稀的,呈黄色,黏稠状,这几天都是这样,大便不正常,今天一天都不安静,动不动就哭闹,以前不是这样的呀!晚上喝妈妈的奶都不安静,睡觉一会就醒,稍有动静就哭闹,请专家给于解答,我家宝宝得的是什么病 严重吗?我们需要怎么办??

fengjianxv

小孩发烧是反反复复的,没有食欲也很正常,我家宝宝9个多月的时候发烧一个礼拜,体温也是一会升一会降的,精神萎靡不肯吃东西就是哼哼唧唧的要大人抱着睡觉,吊了几天盐水也有些拉稀,医生说小孩发烧后拉稀正常的我们也就放心了。我家宝宝也用美林来退烧,一般半夜体温会升的比较高,我们给他用贴额头的退热贴,不过有些孩子会皮肤过敏,脐贴也可以。实在烧的厉害用冰袋,用毛巾裹一下放腋下,就是比较刺激,怕小孩子受不了。
小孩子发烧多喂白开水,尽量物理降温,吊盐水对小孩伤害比较大,我家宝宝那时脑门上扎针我看得都哭了,太可怜了。

nana741126

宝宝发烧哭闹 食欲减退都是正常的,你想想大人要是发烧在拉肚子是否愿意动?愿意吃饭呢?宝宝也是一样的,他不会说话只能用哭闹代表,没有关系的,宝宝发烧过后都愿意拉肚子,那也是一种排毒排火的正常反映,宝宝发烧38.5上在给吃美林,我儿子春节时候发烧 吃的是小儿豉翘请热颗粒,和消炎的药,退烧后拉肚子吃的是蒙脱石散肚子上又给贴了个丁桂儿脐贴2天后都好了,祝宝宝健康~~~

fengjianxv

那些验血报告里的数据都是发烧感冒引起的普遍现象,不用很担心,只要烧退了指标也就正常了。
宝宝身体不舒服哭闹是正常的,我家宝宝那时晚上也是一个小时哭闹一次,怎么抱都没用,他自己哭累了就睡了,然后一会会又醒了,那都是宝宝生病了又不会表达只能以哭闹来表示,这时只有大人要多经心点了,特别是感冒鼻塞的时候,宝宝晚上是睡不好觉的

TEYLING

我的宝宝有病刚好和你说的症状一样,他不吃东西是因为他可能还以为你个他吃的是药呢宝宝门有他门的想法你就换一种方法来喂要细心不要着急也不要勉强他这样会让他门更讨厌的.你给他买管退烧的肚脐贴挺好的,然后在一边用药效果会好很多的我知道一种退烧药名字叫尼美舒颗粒退烧挺快的你不行就问问医生看能不能给孩子吃