yi44hahaㄉ

女宝7个月,患有支气管炎,怎么能治疗好?

家有女宝7个月,患有支气管炎(国庆节到现在),一直在服药,期间去中医推拿。但是发现推拿以后,发现宝宝头部很容易出汗,特别是喝奶的时候头发湿漉漉的,即使没有大动作,头部也有汗。(以前没有这种情况)这种情况正常吗?是推拿的原因还是别的

雪儿kitelee

小儿支气管炎主要是控制感染和对症治疗,查一下 血常规 ,如果是细菌感染及时应用 抗生素 ,可以口服头孢克洛干混悬剂,注意经常更换卧位,使呼吸道分泌物易于排除,尽量不用镇咳药或是镇静药,可以用祛痰药,以免抵制咳嗽反射,影响痰液的排出,咳重而痰液粘稠者,可用雾化吸入,也可以口服猴枣散

开心果果宝贝

宝宝支气管炎最好吃点消炎药,虽然有副作用,总比严重了感染肺炎要好一点的,带宝宝去医院看看。

昵称阳光sunshi

宝宝头部容易出汗,一般是缺钙的症状,可以去给宝宝检查一下,看看是否缺乏

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝特别爱出汗的话说明宝宝缺钙了,再宝宝治疗康复之后,尽量给宝宝补上钙吧