子默郦mym3

宝宝差两周三岁,会不会缺什么元素需要补充?

我家宝宝差两周三岁,挺长一段时间(大半年了),孩子入睡困难,尤其中午觉,宝宝不想睡,且睡着了觉轻,不睡觉精神也好,家长在睡眠环境方面做了许多功夫,收效不大,宝宝会不会缺什么元素需要补充?孩子满两岁停鱼肝油,平时日照一般。​

我家小啵啵

宝宝这种情况建议你带宝宝去测一下微量元素。然后根据结果进行合理的调理,白天的时候多带宝宝去户外活动吸收新鲜空气。

小不点爱

小宝宝中午有得玩他就想玩不想睡觉,这也是正常的,宝宝一般都是困得不得了才睡。