Liyy818qe

两岁八个宝宝还不能独立走路

宝宝快三岁了,两岁半的时候查出来癫痫,一直吃德巴金控制癫痫,1岁多的时候就会扶着沙发走,但是一直不能自己独立站起来走,大人牵着能走,牵着的时候不知道是胆小害怕还是双脚无力,抬脚也有些吃力。大家有没有遇到这样情况的,好担心孩子会终身不能走。

啨天

应该是和癫痫有关系,建议先给孩子治疗癫痫,癫痫好了走路通过训练就可以走的。现在也可以多让孩子训练。

小不点爱

宝宝这个情况,最好咨询一下医生会比较合适。