zhu6iwよ2

出生2天黄胆16,对小孩有因响吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝出生2天黄胆16,对小孩有因响吗?

昵称阳光sunshi

黄疸指数稍微有点高。宝宝妈妈用茵陈,栀子,白茅根泡水喝代茶饮,通过母乳帮助宝宝去黄。

开心宝贝2008

你好,刚出生两天的宝宝黄疸指数16,这个不算很高,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些葡萄糖水,多给宝宝晒太阳。

我家小啵啵

其实,基本上很多新生宝宝都会有黄疸一般都是生理性的比较多。只要好好护理好宝宝的话对宝宝没有多大影响的。

昵称阳光sunshi

黄疸指数有点高一般在十以下都是正常的。可以给宝宝多晒晒太阳。多喝水。

么么哒樱桃小丸子

对宝宝是有一定影响的,建议你及时护理一下,不行的话可以去医院照蓝光