子默郦mym3

宝宝100天突然不吃奶粉怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝100天突然不吃奶粉怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是进入厌奶期了,宝妈尽量让宝宝少吃多餐,一般来说两到三个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

我家小啵啵

100天的宝宝突然不吃奶粉,可能是出现了乳头浑淆的现象。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是厌奶期,好多宝宝都会有厌奶期的,应该给宝宝喝点水,冲点稀的奶粉试试

么么哒樱桃小丸子

宝宝,突然间不喜欢吃奶粉,很有可能是厌奶期到了,建议你不要勉强,宝宝则会适得其反的