牙牙s91u14

宝宝每天晚上下半夜都不睡觉了,该怎么解决?

我家宝宝每天晚上下半夜都不睡觉了,该怎么解决?

开心宝贝2008

你好,请问宝宝白天是否睡得比较多,如果是的话就要给矫正一下睡眠时间,如果白天没有睡多,宝宝晚上还是不睡的话,这个考虑是缺钙引起的。

我家小啵啵

宝宝每天晚上下半夜都不睡觉,可能是缺钙都没睡觉也有可能是因为宝宝在白天的时候睡多了引起的。

昵称阳光sunshi

可能是缺钙的原因,应该去给宝宝检查一下,看看是不是缺钙,或者是缺微量元素

昵称阳光sunshi

宝宝可能是白天睡多了,也可能是缺钙,所以不好好睡觉,你可以去检查一下。

么么哒樱桃小丸子

这种情况说明宝宝缺钙了,建议你给宝宝补充上钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了呀