雍ming6opj❥

孕前检查有霉菌性阴道炎可以治好吗?

我准备要小孩去医院做孕前检查,结果发现自己有霉菌性阴道炎,请问可以治好吗?治疗好后什么时候可以要小孩呢?

我家小啵啵

这种情况是可以治好的,只不过时间可能会相对长一些。

广州康莱定陈顾问

有阴道炎要先进行治疗,治疗难度不大,等治疗好了再计划怀孕。 阴道炎不是引起不孕的原因,只是需要先把阴道炎治疗好,否则容易把细菌也带给老公,而且容易引起胎盘也感染