小凡0901yn

宝宝一直吃一种奶粉好吗?

我想问一下我家的宝宝一直吃一种奶粉好吗?会不会不好啊?能换吗,换哪种好啊?

雪儿kitelee

在宝宝幼儿阶段,如果长时间使用一种奶粉的话,应该没有太大的问题,主要是因为宝宝的肠道比较虚弱,如果频繁更换奶粉的话,可能会导致消化不良

白若冰s18u72

宝宝不要吃一种牌子的奶粉,要换的,隔一段时间换一下,不过还要看宝宝吃不吃,吃了有没有上火之类的