稚。

宝宝吃完奶后老打嗝,怎么能让打嗝消失呢?

我家宝宝出生18天了,最近两天喂完奶老打嗝,有时打嗝就连着溢奶,这样子要紧吗?我们是喝奶前20分钟左右喝的妈咪爱,怎么能让打嗝消失呢?

昵称阳光sunshi

可能是吃多了,宝宝睡觉的时候可以头部和背部稍微高一点。

茜嘉妈妈

像一般给小孩子喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后小孩子就不会那么容易吐奶,宝宝没什么,那个的话没必要给他喂,妈咪爱给他喝了