初彤00

两岁多的宝宝不爱学说话怎么办?

宝宝不爱学习说话怎么办?现在都两岁多了,还只能说简单的爸爸妈妈,教他说其他的他也不肯学,怎么办呀?

啨天

家长不要着急,这是阶段性的,可以多带宝宝去公共场合,或者是同龄孩子比较多的地方。

开心果果宝贝

只要宝宝开口说话了就没多大问题的,慢慢教宝宝,可以给宝宝读一些绘本故事促进语言的发育。

小不点爱

直接教宝宝不肯学的情况下,可以一边玩一边学,这样就容易接受一些。