boning念2

男方抗精子抗体,女方支原体阳性,吃药调理大概要多久才能好?

男方是抗精子抗体,女方是支原体阳性,都是吃药调理,大概要多久才能好?什么时候适合备孕好?什么时候才能备孕?男方精子活力只有百份之四十,吃什么可以提高精子活力呀?

雪儿kitelee

建议可以在你的排卵期进行无避孕措施性生活,怀孕的机会相对较大,也可以和男方到医院做个检查,检查精子活性或卵泡质量,建议男方可以适量进补,可以吃炖乳鸽食补,事前准备充足的话,怀孕的机会越大

宇宝宝妈

这种情况还是要放松心态,平时饮食就是中医营养平衡就可以,没有必要说非要吃什么东西,反正饮食多以清淡为主