柯依宝贝s88u79

怎么知道自己家宝宝免疫力好不好呢?

怎么知道自己家宝宝免疫力好不好呢?平时很少生病是不是就是免疫力好?

我家小啵啵

是的,如果宝宝免疫力不好的话就会比较容易生病。所以一定要注意宝宝的卫生,注意宝宝的饮食营养均衡。

开心果果宝贝

一般来说宝宝不容易感染各种疾病和细菌,就是免疫力比较好了。

茜嘉妈妈

可以这么说,营养均衡,多锻炼身体,孩子健健康康的哈

小不点爱

宝宝平时很少生病就代表宝宝的抵抗力比较强。

雪儿kitelee

给予合理、均衡的饮食,保证充足的营养,这是增强免疫的基础。按计划进行预防免疫接种。适当的锻炼,尤其是合理的室外活动,不仅对小儿的生长发育有帮助,更能增强小儿的免疫力。适当补充水分。