小红豆s289

天气一凉,宝宝就开始流鼻涕,怎么这么容易生病?

现在天气稍微一凉,宝宝就开始流鼻涕,不知道宝宝怎么回事,平时也运动吃的也不错,怎么还是这么容易生病?

雪儿kitelee

可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个是专业治疗宝宝出现感冒的,对宝宝恢复很有帮助。平常一定要多注意保暖,多给宝宝喝水来暖暖肚子。

开心果果宝贝

宝宝免疫力太低了,天一冷就爱流鼻涕,宝宝着凉了,平时要注意给宝宝随时增加衣物,多带宝宝去户外运动,加强锻炼。

茜嘉妈妈

不知宝宝有多大了,可能抵抗力还是没那么好,气温变化的时候还是要注意增减衣物,多给孩子喝温水。

小不点爱

现在天气变化比较大,早晚温差也大,要注意一下保暖。

我家小啵啵

其实很多宝宝都是转季的时候就会比较容易生病,所以如果天气冷的话,就一定要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,饮食方面也要注意清淡。