ni3313boy

孩子晚上睡觉发出很重的声音是为什么?

我家孩子出生21天,晚上睡觉总是感觉像喉咙有痰一样声音很重,其他一切正常,这是为什么?

雪儿kitelee

这要具体看孩子是否有其他异常表现,如果同时有咳嗽、流涕等表现,就需要就医确认是否有呼吸道感染等异常,另外如果是类似打鼾表现,需要确认孩子是否有鼻腔分泌物或者腺样体肥大等可能,也要就医确认,除此之外不考虑异常

啨天

应该是宝宝喉软骨没有发育好,注意补充维生素AD就可以,母乳喂养的妈妈补钙,宝宝大一些就会好的。

茜嘉妈妈

是不是睡姿不太舒服造成的,如果是痰音,那是宝宝咳嗽了吗?建议还是去看一下医生放心些。

小不点爱

不怕的,这是正常的啊,因为宝宝还小,喉软骨还没有发育完善。