zhenjia4oy

宝宝碰到喜欢的东西玩一个下午都不肯走,做大人的该怎么办?

宝宝碰到喜欢的东西玩一个下午都不肯走,天黑了,我告诉宝宝明天咱们再来,或者说阿姨就要下班了,可他还是不肯走。在这种情况下我们做大人的该怎么办?

茜嘉妈妈

在玩之前就讲好规则,一般他答应的事情也会照样履行。另,好好劝劝孩子,会听的

我家小啵啵

其实很多宝宝碰到自己喜欢的玩具都是这样子的。这个时候你可以告诉宝宝说家里面有或者是明天再带他来玩。