婷婷gs97

为什么宝晚上定点哭闹?

为什么我家的宝宝到晚上10点左右定点哭闹啊,什么原因引起的啊,是不是宝宝害怕啊?

开心果果宝贝

宝宝有可能是被吓到了,也有可能是闹觉了,可以抱抱宝宝,拍拍宝宝,或者给宝宝放一些轻柔的音乐。

雪儿kitelee

小儿夜间睡前哭闹多是由于缺乏安全感所致的,小婴儿对成人的依赖性较大,独自睡眠时往往会出现哭闹,不愿睡觉的现象。当然,您首先需排除孩子饥饿,穿衣或盖被太多,室内光线过强,噪音等外界因素。可陪在宝宝身边,拍拍孩子,待其自然入睡,切莫养成抱着孩子睡觉的不良习惯。

我家小啵啵

宝宝晚上定点哭闹可能是因为宝宝吓到了,也有可能是因为宝宝缺乏安全感引起的。这个时候排除宝宝饿的情况,那可能是因为睡觉环境比较吵,也会影响到宝宝睡觉的。