可49106き

宝宝快四个月了,现在翻身就是腰以下能趴过去但胳膊过不去,是怎么回事?

我家宝宝快四个月了,两个多月的时候大人逗她她还能和你咿咿呀呀,最近发现逗她就是看着你说她也不回,逗她笑她也挺爱笑。自己玩的时候喊叫,有时唔啊的各种声音,现在翻身就是腰以下都趴过去但胳膊过不去,是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象,我闺女当时也是这种情况,因为吃的太胖了,所以翻身翻不过来八个月才会翻身的

开心果果宝贝

冬天宝宝穿的比较厚,行动会比较迟缓一点,我家宝宝快六个月的时候才翻身的,平时可以多教宝宝练习一下。

昵称阳光sunshi

四个月不能完全翻身也是正常的。不能发生不代表发育落后。宝宝知道逗他发育正常。

雪儿kitelee

翻身问题是大多数新手爸妈们在育儿生活中,所遇到的第一个令人担忧的问题,当然,翻身是小宝宝人生中最早的大型自主运动。不过,也有很多宝宝不经过翻身运动的阶段,就直接进入了下一个行为发展阶段。因此,不会翻身,并不一定就代表宝宝的行为发展出现了障碍。

我家小啵啵

根据你所描述的这些宝宝的生长发育是属于正常的,你可以多锻炼一下宝宝,然后适当给宝宝补补钙。