柯2

6个月宝宝厌奶严重,什么都不想吃,每天就睡觉很多,宝宝这是怎么了?

宝宝现在6个月了,厌奶严重,5个月开始给她添加米糊或粥,她都只尝一点点,然后就闭紧嘴巴不肯吃,从4个月开始就有点不爱喝奶,但没现在严重,现在就算隔7、8个小时她也不找吃的,什么都不想吃,每天好像睡觉很多。宝宝这是怎么了?

开心果果宝贝

这么长时间宝宝一直在厌奶的话,最好带宝宝去医院检查一下,而且宝宝有嗜睡的情况就有点不正常了

昵称阳光sunshi

宝宝这个就是厌奶,厌食,宝宝老是这样对宝宝发育不好,没有吃饱,应该去给宝宝看看

雪儿kitelee

6个月大宝宝的生理发育及感官功能愈来愈成熟,开始对周遭的环境产生好奇并喜欢探索,自然就容易对“吃”分心,这是厌奶的主要原因。宝宝的体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。另一方面,他的听觉视觉有了突破性的进展,使得他对外界更感兴趣,往往一有风吹草动就去“管闲事”,心思不在吃奶上了。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为缺锌引起的,你可以给宝宝吃一些健脾的。食物。

么么哒樱桃小丸子

宝宝厌奶期的时候就是什么都不想吃呢?不要勉强,宝宝,过一段时间,这种情况就会自然而然的消失