博涛chou516t

七个月的胎儿应该多重?

我想问一下,七个月的胎儿应该多重啊是正常的啊,你们知道吗?一般都是多重啊?

开心果果宝贝

这也不一定,得根据胎儿的自身发育情况来看的,如果想知道它的重量,可以根据B超数据来进行换算的

雪儿kitelee

一般来说,怀孕28周,胎儿的平均体重是2.5斤,但是具体的体重,需要结合B超来进行判断,如股骨颈、头围、腹围等数据,才能计算出胎儿的体重